Написать нам

О компании


Кружка — крупнейшая сеть пивных ресторанов Москвы. В настоящее время она насчитывает более 30 ресторанов в Москве и Московской области.

КОНЦЕПЦИЯ Кружки — демократичный пивной ресторан, доступный каждому. Мы расположены рядом с метро и основными автомагистралями и удобны для посещения большими компаниями. Все Кружки имеют современное техническое оснащение, большие телеэкраны и единую программу трансляций. Большинство новых клиентов приходят в Кружку по рекомендации своих знакомых. Неподдельная атмосфера Кружки создается оригинальным интерьером, уникальной программой собственного радио и телевещания, и конечно, нашими завсегдатаями.

Демократичность концепции отражена в меню, составленном из хитов интернациональной кухни. Основные принципы меню: демократичность цен, щедрые порции, сытные блюда и ассортимент, рассчитанный на удовлетворение наиболее распространенных вкусов. Компактность меню связана с большой пропускной способностью ресторана и необходимостью быстрого обслуживания посетителей.

Благодаря распространенности в Москве, большой вместимости залов, доступности цен и единому формату Кружка имеет устойчивый имидж популярного народного заведения.


Пресса о нас

1 Ноября 2004
1 Ноября 2004
1 Ноября 2004
1 Октября 2004
1 Августа 2004
1 Июня 2004
1 Мая 2004
1 Апреля 2004
1 Января 2004
1 Ноября 2004

Журнал Трюфель

"Пивные рестораны вводят в меню суши"

 Сеть пивных спортбаров «Кружка» довела число своих заведений в Москве до 14. До конца года будет открыта еще одна «Кружка» - на бульваре Адмирала Ушакова, д.5, где завершается реконструкция.
     Все заведения сети расположены рядом с метро, и каждое рассчитано на более 200 посадочных мест. Спортбары «Кружка» ориентирова­ны на болельщиков, поэтому в каждом демонстрируются спортивные трансляции на большом экране и предлагают демократичное меню. Средний чек - $10-15. Минувшим летом в качестве экс­перимента в каждой «Кружке» была предложена десертная карта. Ново­введение оказалось успешным, по­скольку 35% клиентов баров состав­ляют женщины. «Кружка» достигла договоренности с компанией «Русская нива» об обеспечении всех то­чек сети кондитерской продукцией под маркой «Мамина выпечка».
     В «Кружке» на Старом Арбате введены блюда японской кухни: 4 вида суши и роллов, а также суп мисо. Если блюда будут приняты основными клиентами, то япон­ское меню включат в качестве от­дельного предложения во все заве­дения сети.
Пивной ресторан «Ольхоф», открывшийся осенью, продолжает работать над меню. Кухня смешанная, с большим ассортиментом закусок к пиву и блюд, при­готовленных на гриле. В планах - приготовление блюд на мангале. К зиме будет увеличен выбор птицы, из ближайших нововведений - широкий выбор суши. В ресторане работает собственная коптильня, хлебо­пекарный цех. С сентября в заведении предлагают де­сертную карту, причем все десерты готовятся собст­венными силами ресторана.
     Число посадочных мест - 250. Средний чек - $20-30. Шеф-повар Владимир Ястребов ранее работал в ресто­ранах «Штольц», «Архитектор», «Высотка». Управля­ющий - Олег Алышев. Сеть частных пивных ресторанов «Тинькофф» с ок­тября ввела в меню 250 наименований суши. Суши го­товит шеф-повар сети японец Генри Намото, лицензи­рованный мастер суши с опытом работы в 25 странах ми­ра. В октябре открылся восьмой «Тинькофф» в Сочи на Центральной набережной. Инвестиции в проект составили $4,5 млн. Предполагаемый срок окупаемос­ти - 7 лет. Трехэтажное здание ресторана (площадь 2100 кв. м) с открытой летней верандой рассчитано на 450 посадочных мест. В меню представлены блюда русской, европейской, немецкой, итальянской, япон­ской кухни. Мощность пивоварни - 30 тыс. л свежего пива в месяц. Ассортимент пива «Тинькофф» включает 6 сортов.