Написать нам

О компании


Кружка — крупнейшая сеть пивных ресторанов Москвы. В настоящее время она насчитывает более 30 ресторанов в Москве и Московской области.

КОНЦЕПЦИЯ Кружки — демократичный пивной ресторан, доступный каждому. Мы расположены рядом с метро и основными автомагистралями и удобны для посещения большими компаниями. Все Кружки имеют современное техническое оснащение, большие телеэкраны и единую программу трансляций. Большинство новых клиентов приходят в Кружку по рекомендации своих знакомых. Неподдельная атмосфера Кружки создается оригинальным интерьером, уникальной программой собственного радио и телевещания, и конечно, нашими завсегдатаями.

Демократичность концепции отражена в меню, составленном из хитов интернациональной кухни. Основные принципы меню: демократичность цен, щедрые порции, сытные блюда и ассортимент, рассчитанный на удовлетворение наиболее распространенных вкусов. Компактность меню связана с большой пропускной способностью ресторана и необходимостью быстрого обслуживания посетителей.

Благодаря распространенности в Москве, большой вместимости залов, доступности цен и единому формату Кружка имеет устойчивый имидж популярного народного заведения.


Пресса о нас

27 Февраля 2007
27 Февраля 2007

Газета "Петровка 38"

"Раззудись плечо, размахнись рука"

Любителей подраться на Руси хватало всегда. И сегодня сотрудники правоохранительных органов задерживают немало охотников почесать кулаки. Однако случай, произошедший в столичном районе Перово, несказанно удивил даже бывалых стражей порядка из 2-го отдельного батальона милиции УВО при УВД по ЮВАО.

     Проезжая по улице Новогиреевской, милиционеры увидели, как пожилая прилично одетая женщина избивает другую даму почтенного возраста. Престарелую хулиганку доставили в ОВД Перово, где выяснилось, что задержанная давно знакома с пострадавшей и около тридцати лет обе женщины преподавали в одной из московских школ. Что подвигло бывшую учительницу на расправу с коллегой, сейчас выясняет следствие.


* * *

     Повоспитывать бывшую жену с помощью кулаков решил и 40-летний уроженец Дагестана. После переезда из Махачкалы в Первопрестольную горец ударился в пьянство, нигде не работал. Через некоторое время жена, устав от бесконечных запоев благоверного, подала на развод, а затем и на размен жилплощади. Однако джигит не собирался переселяться из комфортабельной трехкомнатной квартиры в однокомнатную или коммуналку. Более того, он по-прежнему существовал за счет супруги. Поэтому в один из вечеров, явившись домой в состоянии крепкого подпития, он решил восстановить былые отношения с благоверной... с помощью кулаков.

     Квартира была оборудована кнопкой тревожной сигнализации, которой женщина и воспользовалась. Наряд 2-го отдельного батальона милиции УВО при УВД по ЦАО Москвы спас бывшую жену от расправы и доставил драчуна в ОВД Арбат.


***


     "Ой, где был я вчера..."


     Так начинается шуточная песня Владимира Высоцкого, рассказывающая о том, как ее герой, накануне перебрав за столом, устроил дебош, а наутро мучается совестью.

     Нечто подобное случилось с 35-летним москвичом по фамилии Попцов, решившим в пятницу вечером отдохнуть в ресторане на Боровском шоссе. Изрядно приняв на грудь, он начал требовать у официанта отсутствующее в меню блюдо. Получив отказ, Попцов устроил скандал, разбив посуду и сломав стул. Утихомиривать гурмана пришлось прибывшим по вызову сотрудникам 1-го отдельного батальона милиции УВО при УВД по ЗАО Москвы, которые и доставили хулигана в ОВД Ново-Переделкино.

     В тот же день сотрудниками данного подразделения за аналогичное правонарушение был задержан и 20-летний житель столицы Журавский. Возвращаясь после вечеринки, он решил "догнаться" и закупить спиртного в ближайшем к дому магазине, где и устроил скандал с битьем посуды. Призвать к порядку Журавского удалось лишь группе немедленного реагирования, доставившей разбушевавшегося покупателя в ОВД Очаково-Матвеевское.


***
     Карманник-вымогатель     Нет, что ни говори, а дурной пример Остапа Бендера не дает покоя некоторым гражданам. Но если герой Ильфа и Петрова шантажировал таких же мошенников, как и он сам, то некий карманник со стажем, уроженец Таджикистана, решил проделать это в отношении абсолютно законопослушной гражданки. В пивном баре "Кружка" он высмотрел паспорт в сумочке одной из посетительниц и решил незаметно вытащить его. Однако кражу заметила одна из работниц бара и тут же нажала кнопку тревожной сигнализации. Прибывший по вызову экипаж 1-го отдельного батальона милиции УВО при УВД по ЮЗАО Москвы задержал карманника. А чуть позже, на допросе в ОВД Черемушки гость столицы признался, что похитил паспорт, чтобы после вернуть его потерпевшей за вознаграждение.


***

     Клептомания

     Трудно предположить, что толкнуло на банальную мелкую кражу 30-летнюю жительницу столицы по фамилии Пететрухина, вполне обеспеченную сотрудницу коммерческого банка. Зайдя в магазин "Пятерочка", расположенный на улице Севанская, она украла несколько освежителей для туалета и коробку стирального порошка. Прибывшие по вызову милиционеры 1-го отдельного батальона милиции УВО при УВД по ЮАО Москвы задержали клептоманку. В ОВД Царицыно, куда была доставлена воровка, она поведала, что пошла на кражу из-за того, что забыла дома кредитку.


* * *

     Под стать Пететрухиной повел себя и некий белорусский коммерсант Головин. Будучи в командировке по делам фирмы, он решил скоротать одинокий вечер в гостинице за бутылкой водки. На глазах у продавцов он схватил поллитровку с прилавка и попытался прорваться через контроль. Грабитель был задержан неподалеку от магазина группой немедленного реагирования 6-го отдельного батальона милиции при УВД по ЦАО Москвы и доставлен в ОВД Замоскворечье.

Материалы вкладыша подготовлены при содействии пресс-группы УВО при ГУВД по г. Москве