Написать нам

О компании


Кружка — крупнейшая сеть пивных ресторанов Москвы. В настоящее время она насчитывает более 30 ресторанов в Москве и Московской области.

КОНЦЕПЦИЯ Кружки — демократичный пивной ресторан, доступный каждому. Мы расположены рядом с метро и основными автомагистралями и удобны для посещения большими компаниями. Все Кружки имеют современное техническое оснащение, большие телеэкраны и единую программу трансляций. Большинство новых клиентов приходят в Кружку по рекомендации своих знакомых. Неподдельная атмосфера Кружки создается оригинальным интерьером, уникальной программой собственного радио и телевещания, и конечно, нашими завсегдатаями.

Демократичность концепции отражена в меню, составленном из хитов интернациональной кухни. Основные принципы меню: демократичность цен, щедрые порции, сытные блюда и ассортимент, рассчитанный на удовлетворение наиболее распространенных вкусов. Компактность меню связана с большой пропускной способностью ресторана и необходимостью быстрого обслуживания посетителей.

Благодаря распространенности в Москве, большой вместимости залов, доступности цен и единому формату Кружка имеет устойчивый имидж популярного народного заведения.


Пресса о нас

1 Ноября 2010
20 Мая 2010
22 Марта 2010
22 Марта 2010

Кружка

Путь Бесконечности

 23 марта 2010 пивным «Кружка» исполняется 8 лет.  В день рождения принято подводить итоги, делиться  планами и угощать гостей. Начнем по порядку…
     2009-й выдался самым ударным и плодовитым годом за 8-летнюю историю «Кружки». Пока в Москве повсеместно закрывались рестораны, нам удалось запустить 8 новых «Кружек» (похожим по динамике открытий был только 2006-й, когда мы запустили 7 ресторанов).  
     Открытая 14 апреля 2009 г. «Кружка» в Крылатском (Осенний бул.7 кор.2) начала строительный марафон.  28 апреля стартовал ресторан на Варшавской (Варшавское ш. 83 стр.1). А 29 апреля заработала «Кружка» у м. Кузнецкий Мост (ул. Пушечная 9/6 стр.1), заняв помещение знаменитого клуба Hungry Duck. 
     Лето 2009 хоть и выдалось жарким, но тоже не «прошло даром»: 28 августа родилась Кружка у м. Сокол (Ленинградский пр.75 Г).          
     Осень ознаменовалась возвращением «Кружки» на ст.м. Семеновская.  Для многих, теперь уже постоянных клиентов, знакомство с нашей сетью началось когда-то именно с ресторана на Семеновской, который работал здесь с 2003 по 2006 гг. И несмотря на то, что Семеновская площадь с тех пор обросла конкурентами (здесь открылись многие сетевики - Му-му, Грабли,SПБ, Иль Патио, Якитория), наши завсегдатаи с радостью вернулись в любимую  «Кружку».
     30 сентября была открыта «Кружка» у м. Парк Культуры, на знаковой исторической улице Москвы – Остоженка, 40/1.  13 ноября открыла двери новым клиентам «Кружка» на Таганке (Ниж. Радищевская, 10 стр.1). А зимой мы освоили еще одну новую площадку – 30 декабря в помещении закрывшегося ресторана “Щит и Меч” открылась ещё одна Кружка у м. Кузнецкий Мост. 
     В итоге,  на 23 марта 2010 года «Кружка» – это самая крупная сеть пивных ресторанов столицы. В нашем арсенале  34 ресторана.
     «Кружки» очень разные: большие и маленькие, расположенные в центре и в спальных районах, красивые и очень красивые. Но для ресторатора важно не только открыть, но и «обжить» свой гостеприимный «дом». Поэтому в 2010 все силы будут брошены на освоение внутренних ресурсов: работу с меню, персоналом, развитие коммуникаций, расширение пула партнеров. Первые шаги в этих направлениях уже сделаны. 
     В меню «Кружки», которое не менялось более 5 лет, вошли новые блюда - луковые кольца и драники со сметаной.  
     Минувший год прошел вместе с нашими болельщиками: мы со слезами на глазах радовались медалям Чемпионата Мира по хоккею 2009, видели надрыв отборочных матчей на Чемпионат мира по футболу 2010, со своими гостями мы распевали песни во время трансляций Евровидения,  встретили Зимнюю Олимпиаду 2010…
     Итак, итоги и планы раскрыты, и теперь десерт).  На день рождение принято угощать гостей. Повторяя трехлетний опыт «пивного буйства» мы опять закатываем пирушку – 23 марта во всех «Кружках» с каждыми потраченными 100 рублями мы дарим 0,5 пива в подарок!  Запасайтесь антипохмелином и не забудьте взять  отгул на среду) Нам 8 лет!!! И если обратиться к нумерологии, то в восьмерке (8) можно  увидеть знак бесконечности...  Спасибо, что вы с нами