Написать нам

О компании


Кружка — крупнейшая сеть пивных ресторанов Москвы. В настоящее время она насчитывает более 30 ресторанов в Москве и Московской области.

КОНЦЕПЦИЯ Кружки — демократичный пивной ресторан, доступный каждому. Мы расположены рядом с метро и основными автомагистралями и удобны для посещения большими компаниями. Все Кружки имеют современное техническое оснащение, большие телеэкраны и единую программу трансляций. Большинство новых клиентов приходят в Кружку по рекомендации своих знакомых. Неподдельная атмосфера Кружки создается оригинальным интерьером, уникальной программой собственного радио и телевещания, и конечно, нашими завсегдатаями.

Демократичность концепции отражена в меню, составленном из хитов интернациональной кухни. Основные принципы меню: демократичность цен, щедрые порции, сытные блюда и ассортимент, рассчитанный на удовлетворение наиболее распространенных вкусов. Компактность меню связана с большой пропускной способностью ресторана и необходимостью быстрого обслуживания посетителей.

Благодаря распространенности в Москве, большой вместимости залов, доступности цен и единому формату Кружка имеет устойчивый имидж популярного народного заведения.


Пресса о нас

1 Ноября 2010
20 Мая 2010
22 Марта 2010
20 Мая 2010

РИАnews

 Любители хоккея в Москве забронировали практически все места в спорт-барах в центре столицы для того, чтобы посмотреть вечером в четверг прямую трансляцию хоккейного матча сборных России и Канады, выяснили корреспонденты РИА Новости.

     Матч состоится 20 мая в 22.00 по московскому времени в Кельне (Германия). Милиция ожидает, что российские болельщики начнут собираться в спорт-барах и пивных ресторанах, где будет транслироваться матч, с 20.00. В центральной части города находится более 40 спортивных баров, не считая ресторанов и кафе, где установлены мониторы для просмотра матча.

     "Звонков много поступает, мы ожидаем наплыва посетителей, будем открывать дополнительные залы", - сообщила РИА Новости пресс-секретарь сети пивных ресторанов "Кружка" Юлия Абрамова.

     В центре Москвы все места во многих спортивных барах были забронированы еще в первой половине четверга.

     "Все места забронированы с полудня", - сообщил администратор "Спорт-бара" на Новом Арбате. Такая же ситуация в спорт-барах "Литрбол" у метро "Площадь Ильича" и "Лига пап" в районе Лубянки.

      В заведениях в районе ВДНХ, Никитского и Цветного бульвара по состоянию на 16.30 было забронировано около половины мест.

       Свободно забронировать места возможно лишь на окраинах столицы. "Места для бронирования перед матчем еще есть. Человек 10-12 вместить можно", - сказали в баре "Девятка", в районе Марьино. О наличии свободных мест также сообщили в ресторане "Карслберг" у метро "Варшавская", там отметили, что есть возможность посмотреть хоккей компанией в несколько десятков человек.