Написать нам

О компании


Кружка — крупнейшая сеть пивных ресторанов Москвы. В настоящее время она насчитывает более 30 ресторанов в Москве и Московской области.

КОНЦЕПЦИЯ Кружки — демократичный пивной ресторан, доступный каждому. Мы расположены рядом с метро и основными автомагистралями и удобны для посещения большими компаниями. Все Кружки имеют современное техническое оснащение, большие телеэкраны и единую программу трансляций. Большинство новых клиентов приходят в Кружку по рекомендации своих знакомых. Неподдельная атмосфера Кружки создается оригинальным интерьером, уникальной программой собственного радио и телевещания, и конечно, нашими завсегдатаями.

Демократичность концепции отражена в меню, составленном из хитов интернациональной кухни. Основные принципы меню: демократичность цен, щедрые порции, сытные блюда и ассортимент, рассчитанный на удовлетворение наиболее распространенных вкусов. Компактность меню связана с большой пропускной способностью ресторана и необходимостью быстрого обслуживания посетителей.

Благодаря распространенности в Москве, большой вместимости залов, доступности цен и единому формату Кружка имеет устойчивый имидж популярного народного заведения.


Пресса о нас

23 Марта 2011
13 Января 2011
23 Марта 2011

Кружка – нам 9 лет!

Мы угощаем

23.03, в среду, с 18.00… 23 марта КРУЖКА традиционно празднует свой день рождения! В этом году нам исполняется 9 лет, поэтому мы объявляем пир в стилистике греческих эпикурейцев «Пей, сколько сможешь…». При заказе любого горячего блюда от 100р мы безостановочно угощаем пивом (сорт «Кружка от Клинского»). Единственным ограничением станет необходимость сдавать пустые кружки официантам для замены на последующие новые, с «пивом пенным…» И если наше ежегодное мартовское буйство – это уже константа, то будни сети не обходятся без новинок. Кружка меняет свой облик. 23 февраля вступило в силу революционное предложение. В меню вошло 11 новых блюд (свинина с грибами в сливочном соусе - 240 р., семга в сливочном соусе - 250 р., домашние пельмени отварные /жареные - 150 р., сало, чесночные гренки и прочие вкусности), а также фруктовые сорта пива, правильный чай (Пуэр, Те Гуаньинь, ДХП по 140 р/0,55л), коктейли и кальяны на различных миксах. Ценовой диапазон максимально лояльный. Для Кружки, чье меню оставалось концептуально неизменным в течение 8 лет, - это настоящий прорыв. Летом 2010 мы запустили новый проект - специальные окна раздачи около ресторанов Кружка на Семеновской, Площади революции и Соколе. В экспресс меню вошли пончики, оладьи, шаурма, шашлыки, чебуреки и пр. Таким образом, гостей, не располагающих достаточным временем для посещения ресторана, «Кружка-экспресс» накормит быстро, качественно и недорого. Кружка обновляет не только начинку, но и оболочку. Сейчас над интерьерами ресторанов работают художники, расписывая стены сюжетами различной тематики: настоящее звездное небо в банкетном зале в Коньково, 3-D футбольные мячи на Чистых Прудах, бравые физкультурники из советского прошлого на Варшавской, рыцарские замки на Курской. В скором времени все рестораны нашей сети будут столь атмосферно декорированы. А взглянуть на фотографии уже готовых творений можно, направив запросы на kruzhka.feedback@gmail.com. В марте 2011 мы планируем открыть две новые Кружки: у ст.м Люблино (Краснодарская 57А) и Новые Черемушки – 2 (Профсоюзная,56). Сейчас Кружка – это 35 самых популярных пивных ресторанов/спортбаров в Москве. Спасибо, что еще один год вы были с нами! С уважением, пресс –служба ресторанов «Кружка»