Написать нам

О компании


Кружка — крупнейшая сеть пивных ресторанов Москвы. В настоящее время она насчитывает более 30 ресторанов в Москве и Московской области.

КОНЦЕПЦИЯ Кружки — демократичный пивной ресторан, доступный каждому. Мы расположены рядом с метро и основными автомагистралями и удобны для посещения большими компаниями. Все Кружки имеют современное техническое оснащение, большие телеэкраны и единую программу трансляций. Большинство новых клиентов приходят в Кружку по рекомендации своих знакомых. Неподдельная атмосфера Кружки создается оригинальным интерьером, уникальной программой собственного радио и телевещания, и конечно, нашими завсегдатаями.

Демократичность концепции отражена в меню, составленном из хитов интернациональной кухни. Основные принципы меню: демократичность цен, щедрые порции, сытные блюда и ассортимент, рассчитанный на удовлетворение наиболее распространенных вкусов. Компактность меню связана с большой пропускной способностью ресторана и необходимостью быстрого обслуживания посетителей.

Благодаря распространенности в Москве, большой вместимости залов, доступности цен и единому формату Кружка имеет устойчивый имидж популярного народного заведения.


Пресса о нас

30 Декабря 2012
22 Марта 2012
22 Марта 2012

Кружка – 1:0

в нашу пользу!

22 марта КРУЖКА традиционно празднует свой день рождения! В этом году нам исполняется 10 лет, первый большой юбилей! И как обычно мы приглашаем вас на пир «Пей, сколько сможешь…» сказания и былины о котором буду еще долгие годы передаваться из уст в уста. При любом заказе мы безостановочно угощаем пивом (сорт «Кружка от Клинского»). Единственным ограничением станет необходимость сдавать пустые кружки официантам для замены на последующие новые, с «пивом пенным…» И если наше ежегодное мартовское буйство – это уже константа, то будни сети не обходятся без новинок. Кружка обновляет меню. 14 марта вступило в силу новое спецпредложение. В меню появились 3 новых блюда (сыр копченый – 125 р., чипсы начос с фирменным соусом – 110 р., сырные шарики во фритюре с перцем халопеньо – 210 р). То ли еще будет! За минувший год мы открыли 10 новых ресторанов. И впервые за свою историю количество ресторанов сети перевалило за отметку 40. Кружка становится краше. Художники продолжают создавать неповторимые интерьеры наших ресторанов. И вот уже стены почти всех ресторанов сети расписаны сюжетами различной тематики: настоящее звездное небо, 3-D футбольные мячи, бравые физкультурники из советского прошлого, рыцарские замки. Взглянуть на фотографии уже готовых творений можно, направив запросы на kruzhka.feedback@gmail.com. В марте 2012 мы планируем открыть новую Кружку у ст. м.Тверская (Тверская, д.7). Сейчас Кружка – это 41 самый популярный пивной ресторан/спортбар в Москве, Московской области и ближнем зарубежье. Спасибо, что еще один год вы были с нами!