Написать нам

О компании


Кружка — крупнейшая сеть пивных ресторанов Москвы. В настоящее время она насчитывает более 30 ресторанов в Москве и Московской области.

КОНЦЕПЦИЯ Кружки — демократичный пивной ресторан, доступный каждому. Мы расположены рядом с метро и основными автомагистралями и удобны для посещения большими компаниями. Все Кружки имеют современное техническое оснащение, большие телеэкраны и единую программу трансляций. Большинство новых клиентов приходят в Кружку по рекомендации своих знакомых. Неподдельная атмосфера Кружки создается оригинальным интерьером, уникальной программой собственного радио и телевещания, и конечно, нашими завсегдатаями.

Демократичность концепции отражена в меню, составленном из хитов интернациональной кухни. Основные принципы меню: демократичность цен, щедрые порции, сытные блюда и ассортимент, рассчитанный на удовлетворение наиболее распространенных вкусов. Компактность меню связана с большой пропускной способностью ресторана и необходимостью быстрого обслуживания посетителей.

Благодаря распространенности в Москве, большой вместимости залов, доступности цен и единому формату Кружка имеет устойчивый имидж популярного народного заведения.


Пресса о нас

30 Декабря 2013
20 Марта 2013
20 Марта 2013

Кружка - Второе десятилетие

второе дыхание!

Согласно многолетней традиции 24 марта КРУЖКА празднует свой день рождения! В этом году нам исполняется 11 лет! По старой доброй традиции мы приглашаем вас к нашему «праздничному столу»! Культовое пивное буйство во время, которого мы безостановочно угощаем пивом (сорт «Кружка от Балтики») ждет каждого гостя заказавшего любое горячее блюдо. Единственным ограничением станет необходимость сдавать пустые кружки официантам для замены на последующие новые, с «пивом пенным…» И если наш ежегодный мартовское пир– это уже константа, то будни сети не обходятся без новинок. Кружка поменяла пиво- теперь оно еще вкуснее! 15 марта вступит в силу новое меню, которое порадует наших гостей морем приятных сюрпризов и новинок. И конечно, же в новом меню вы увидите блюда которые так полюбились в минувшем году (Легендарный КРУЖбургер- 120 р., цыпленок табака – 260 р., кольца кальмара- 170 р. и конечно же наши фирменные мидии обжаренные в чесночном масле- 175 р). То ли еще будет! За минувший год мы открыли 12 новых ресторанов. Теперь количество ресторанов в сети стремительно приближается к 50!!!. Минувший год подарил незабываемые встречи, вдохновение и эмоции, взлеты, новых друзей и бесценный опыт. И вот в ритме мирового времени мы уже на пороге второго десятилетия. Каким оно будет, зависит от нас с вами. Кружка становится все краше. Художники продолжают создавать неповторимые интерьеры наших ресторанов. Стены почти всех ресторанов сети расписаны сюжетами различной тематики: настоящее звездное небо, 3-D футбольные мячи, бравые физкультурники из советского прошлого, рыцарские замки. Наши заведения идут в ногу со временем и теперь во многих Кружках есть бесплатный WiFi, новые плазменные телевизоры и уютные диваны. Взглянуть на фотографии уже готовых творений можно, направив запросы на kruzhka.feedback@gmail.com. Сейчас Кружка – это 47 самых популярных пивных ресторанов в Москве, Московской области и ближнем зарубежье. Спасибо, что еще один год вы были с нами!