Написать нам

Все новости и акции

Новая Кружка на Сухаревке!

Сегодня на месте пивного паба «Лисья нора» в Даевом пер. 2 открывается 51-я Кружка! Мы постарались сохранить интерьер этого легендарного ирландского паба, который существовал 15 лет. К услугам кружколюбов два зала на 100 мест, а также в VIP-кабинет на 12 мест с настоящим действующим камином и отделкой из красного дерева. 200 метров от м. Сухаревская, т. +7 (495) 607-04-98. Встречаем!

02 Марта 2015

Акции и новости, которые могут вас заинтересовать:

Телеканал ПЯТНИЦА News знает где весело смотреть футбол ;)
05 Июля 2016

Сюжет телеканала Пятница (пятницаNews) про болельщиц и как надо болеть за свою любимую команду!  
Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=tR2zNCPjc40

Мировой тур по пляжному волейболу - с 1 по 4 июня, Центр пляжных видов спорта «Динамо» на Водном!
23 Мая 2017

Любите ли пляжный волейбол так, как любим его мы? Этап в Москве – из серии самых статусных в мире, где соберутся лучшие игроки со всей планеты. Соревнования по пляжному волейболу с каждым годом завоевывают все больше и больше почитателей среди любителей спорта. В прошлом году территорию Центра пляжных видов спорта посетили более 50’000 человек, и организаторы уверены, что в этот раз планка будет поднята на еще большую высоту. В 2017 год формат Мирового тура претерпел серьезные изменения, которые должны сделать турнир по пляжному волейболу в Москве еще более зрелищным, захватывающим и интересным для зрителей. Мировой тур по пляжному волейболу в Москве – с 31 мая по 04 июня, Центр пляжных видов спорта «Динамо» на Водном! Подробнее на http://rusbv.ru  Ну а после игр, ждем в КРУЖКЕ! На стаканчик-другой пенного!

Эксперимент: дадут ли вам стакан воды в жару?
12 Июля 2016

Блогер MARGO ходила в самые популярные кафе и бюджетные рестораны в центре Москвы и просила стакан воды, обещая заплатить… ничего. По легенде, кошелек она оставила дома...

"По пути мне встречается кафе «Кружка» (читать – бар). Я не планировала сюда заходить, но популярность этого заведения и уже разыгравшийся азарт заставляют меня войти. Во вторник вечером все столики заняты, а зал окутан дымом от кальяна. К барной стойке буквально не протолкнуться. Очень много посетителей, все официанты и бармены за работой. Ко мне обращается молодой человек, который в режиме нон-стоп разливает пиво по кружкам...   "

Читайте полную версию http://margooosblog.blogspot.ru/2016/06/blog-post.html