Написать нам +7 (495) 411 94 45
Все новости и акции

Летнее предложение

Летнее предложение с 12 июня в Кружках! Окрошка с ветчиной на квасе 89 р, салат из свежих овощей с  беконом 259 р., треска с овощами гриль 289 р, мороженое с джемом, злаками и взбитыми сливками 119 руб.! ВКУСНО!!!

03 Июня 2015

Акции и новости, которые могут вас заинтересовать:

8 марта в Кружках!
24 Февраля 2015

8 марта вечером празднуем Междунаро́дный же́нский день в 24 Кружках. Ведущие, конкурсы, призы – всё для наших любимых барышень в Кружках у м.Баррикадная, Бауманская, Беляево, Бибирево, Братиславская, Выхино, Добрынинская, Домодедовская, Кантемировская, Коньково, Митино, Новокосино, Новослободская, Новые черемушки, Партизанская, Пролетарская, Пр-т Вернадского, Семеновская,  Таганская, ул. Скобелевская, Строгино, Чертановская, Чистые Пруды, Зеленоград.
Вход для всех бесплатный, предварительное бронирование не требуется. Встречаемся в воскресенье вечерком)))

2 апреля 2016 в 21:30 Барселона - Реал Мадрид смотри в барах КРУЖКА!
01 Апреля 2016

Испанская Ла Лига, 31-й тур. Этого матча ждут миллионы болельщиков во всем мире! Эль-Класико! Что может быт интереснее и захватывающе?! Лучшие футболисты планеты сойдутся в настоящей битве. И здесь уж точно никто не захочет уступить!

Барселона выиграла у Реала пять из семи последних домашних матчей в рамках чемпионата Ла Лиги, проиграв лишь раз. И сейчас она фаворит и снова должна набирать три очка, увеличивая свой отрыв от конкурента. При этом специалисты из букмекерской конторы William Hill отмечают, что три последних официальных поединках этих команд друг с другом на поле Барселоны завершались со счетом 2:1. А в целом в 18 из 19 последних их матчей между собой забивали и хозяева, и гости — исключение составила игра первого круга, когда Барса на Сантьяго Бернабеу победила 4:0.  2 апреля 2016  в 21:30 Барселона — Реал Мадрид смотри в барах КРУЖКА!

С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!
08 Марта 2016

Поздравляем дорогих наших дам с праздником! Встречаемся вечерком в КРУЖКЕ)) Комплименты и хорошее настроение с нас!