Написать нам

Все новости и акции

16 февраля, стартует плей-офф Лиги чемпионов УЕФА.

Наконец закончился зимний перерыв в еврокубках. Впереди – долгожданные поединки плей-офф Лиги чемпионов, в которых сразятся 16 лучших команд континента. На данный момент Лига Чемпионов 2015-2016 года на днях пройдут матчи 1/8 финала, так что предлагаем вам посмотреть на эти пары. Откроет нынешний год пара Бенфика и Зенит, где питерцы будут начинать свой новый сезон в гостях и от этого поединка будет многое зависеть. Португальцы совсем неплохо выступают в своем внутреннем чемпионате, а Зенит играл контрольные матчи, так как в чемпионате России перерыв. Фаворитом этой пары является Бенфика, но никто пока не знает в какой именно форме находится российский клуб. Болей за наших в КРУЖКЕ!

15 Февраля 2016

Акции и новости, которые могут вас заинтересовать:

ЛЕТНИЕ ВЕРАНДЫ В КРУЖКЕ
11 Мая 2016

Друзья! Рады пригласить вас на летнюю веранду в КРУЖКУ! Что может быть лучше кружки пива после трудового дня на свежем воздухе?) Ждем Вас на верандах, в КРУЖКАХ:
Коньково
Новокосино
Отрадное
Домодедовская
Кантемировская
Варшавская
Семеновская
Зеленоград
Бутово
Электрозаводская
Ногинск
Марьино-3
Войковская
Сев. Бутово
Королев

Подробнее информация по телефону данных Кружек ;)

В субботу, 5 ноября, в 11:00 «Томь» на своем поле примет московский «Спартак»! На всех экранах сети!
04 Ноября 2016

В субботу, 5 ноября, «Томь» на своем поле примет московский «Спартак» в рамках 13-го тура российской Премьер-лиги. Встреча, которая пройдет на стадионе «Труд», начнется в 11:00 по московскому времени.

Ждем!

С 17 сентября по 1 октября - Кубок мира по хоккею с шайбой 2016! Смотри в КРУЖКЕ!
17 Сентября 2016

Кубок мира по хоккею с шайбой 2016 — 3-й розыгрыш Кубка мира под эгидой Национальной хоккейной лиги при содействии ИИХФ и Ассоциации игроков НХЛ, пройдет в Торонто с 17 сентября по 1 октября 2016 года. В турнире примут участие 8 сборных команд, две из которых, сборные Европы и Северной Америки, будут сформированы специально для этого турнира. Кубок мира будет проводиться на площадках североамериканского формата и по правилам НХЛ.