Написать нам

Все новости и акции

ЛЕТНИЕ ВЕРАНДЫ В КРУЖКЕ

Друзья! Рады пригласить вас на летнюю веранду в КРУЖКУ! Что может быть лучше кружки пива после трудового дня на свежем воздухе?) Ждем Вас на верандах, в КРУЖКАХ:
Коньково
Новокосино
Отрадное
Домодедовская
Кантемировская
Варшавская
Семеновская
Зеленоград
Бутово
Электрозаводская
Ногинск
Марьино-3
Войковская
Сев. Бутово
Королев

Подробнее информация по телефону данных Кружек ;)

11 Мая 2016

Акции и новости, которые могут вас заинтересовать:

Летнее предложение
03 Июня 2015

Летнее предложение с 12 июня в Кружках! Окрошка с ветчиной на квасе 89 р, салат из свежих овощей с  беконом 259 р., треска с овощами гриль 289 р, мороженое с джемом, злаками и взбитыми сливками 119 руб.! ВКУСНО!!!

Болей по-новому!
23 Апреля 2015

в Кружках появились новые "футбольные" коктейли! Болеем по-новому!))

10 ноября 19:00 на всех экранах сети футбол: Россия — Катар. Товарищеский матч.
07 Ноября 2016

Сборная России по футболу проведет товарищескую встречу с Катаром в гостях 10 ноября. Это будет четвертый матч Станислава Черчесова на посту главного тренера национальной команды. После поражения от Коста-Рики в Краснодаре (3:4) специалист снова решил изменить состав.

Голкипер Игорь Акинфеев, пропустивший предыдущую игру сборной из-за травмы, снова вызван в расположение команды, также спартаковцы Денис Глушаков и Дмитрий Комбаров примут участие в сборе.

Примечателен и вызов Александра Кокорина, чье поведение после Евро-2016 осудили многие, включая самого Черчесова.
Стоит также обратить внимание на наличие в заявке двух новых имен: Георгия Джикии и Марио Фернандеса. Полузащитник пермского «Амкара» Джикия впервые может примерить футболку российской команды. К нему проявляла большой интерес Федерация футбола Грузии, однако, несмотря на национальные корни, игрок, родившийся в России, поставил цель пробиться в российскую сборную. Защитник ЦСКА бразилец Марио Фернандес получил российский паспорт 13 июля 2016 года и пока не может принимать участие в матчах за свою новую страну. Но есть шансы, что уже в ближайшее время все юридические вопросы будут решены.



Матч Россия — Катар стартует в четверг, 10 ноября, в 19.00 мск.

https://www.gazeta.ru/sport/2016/11/07/a_10312199.shtml