Написать нам

Все новости и акции

Эксперимент: дадут ли вам стакан воды в жару?

Блогер MARGO ходила в самые популярные кафе и бюджетные рестораны в центре Москвы и просила стакан воды, обещая заплатить… ничего. По легенде, кошелек она оставила дома...

"По пути мне встречается кафе «Кружка» (читать – бар). Я не планировала сюда заходить, но популярность этого заведения и уже разыгравшийся азарт заставляют меня войти. Во вторник вечером все столики заняты, а зал окутан дымом от кальяна. К барной стойке буквально не протолкнуться. Очень много посетителей, все официанты и бармены за работой. Ко мне обращается молодой человек, который в режиме нон-стоп разливает пиво по кружкам...   "

Читайте полную версию http://margooosblog.blogspot.ru/2016/06/blog-post.html

12 Июля 2016

Акции и новости, которые могут вас заинтересовать:

2 апреля 2016 в 21:30 Барселона - Реал Мадрид смотри в барах КРУЖКА!
01 Апреля 2016

Испанская Ла Лига, 31-й тур. Этого матча ждут миллионы болельщиков во всем мире! Эль-Класико! Что может быт интереснее и захватывающе?! Лучшие футболисты планеты сойдутся в настоящей битве. И здесь уж точно никто не захочет уступить!

Барселона выиграла у Реала пять из семи последних домашних матчей в рамках чемпионата Ла Лиги, проиграв лишь раз. И сейчас она фаворит и снова должна набирать три очка, увеличивая свой отрыв от конкурента. При этом специалисты из букмекерской конторы William Hill отмечают, что три последних официальных поединках этих команд друг с другом на поле Барселоны завершались со счетом 2:1. А в целом в 18 из 19 последних их матчей между собой забивали и хозяева, и гости — исключение составила игра первого круга, когда Барса на Сантьяго Бернабеу победила 4:0.  2 апреля 2016  в 21:30 Барселона — Реал Мадрид смотри в барах КРУЖКА!

Веранда на Войковской!
12 Мая 2015

с 14 мая работает веранда в Кружке на Войковской! 45 мест в зелени и тиши с холодным пивом. Велкам!

Стаут в Кружке!
19 Августа 2015

В меню Кружки наконец-то появился стаут - «Хамовники Стаут»! Пиво сварено Московской Пивоваренной Компанией в стиле Irish Stout. Сухое, темное, почти черное, пиво верхового брожения с плотной кремовой пеной, ммммммммммм. Многогранный аромат с нотами горького шоколада, кофе и какао. Горечь во вкусе формируется сочетанием жженого ячменя и щедрой порции элитного английского хмеля «Голдинг». Заказывайте во всех 48 Кружках!