Написать нам

Все новости и акции

Празднуем 8 марта в Кружке!

Самый яркий и нежный праздник весны! Ждем всех прекрасных дам и их кавалеров на празднование 8 марта! 


Будем рады встретиться в Кружках:

7 марта

Бауманская, Беляево, Кожуховская, Коньково, Митино, Партизанская, Проспект Вернадского, Сокол-1, Чертановская, Марьино-1, Петровско-Разумовская 

8 марта

Пролетарская, Проспект Мира, Таганская, Чистые пруды, Скобелевская, Петровско-Разумовская 

02 Марта 2018

Акции и новости, которые могут вас заинтересовать:

10 ноября 19:00 на всех экранах сети футбол: Россия — Катар. Товарищеский матч.
07 Ноября 2016

Сборная России по футболу проведет товарищескую встречу с Катаром в гостях 10 ноября. Это будет четвертый матч Станислава Черчесова на посту главного тренера национальной команды. После поражения от Коста-Рики в Краснодаре (3:4) специалист снова решил изменить состав.

Голкипер Игорь Акинфеев, пропустивший предыдущую игру сборной из-за травмы, снова вызван в расположение команды, также спартаковцы Денис Глушаков и Дмитрий Комбаров примут участие в сборе.

Примечателен и вызов Александра Кокорина, чье поведение после Евро-2016 осудили многие, включая самого Черчесова.
Стоит также обратить внимание на наличие в заявке двух новых имен: Георгия Джикии и Марио Фернандеса. Полузащитник пермского «Амкара» Джикия впервые может примерить футболку российской команды. К нему проявляла большой интерес Федерация футбола Грузии, однако, несмотря на национальные корни, игрок, родившийся в России, поставил цель пробиться в российскую сборную. Защитник ЦСКА бразилец Марио Фернандес получил российский паспорт 13 июля 2016 года и пока не может принимать участие в матчах за свою новую страну. Но есть шансы, что уже в ближайшее время все юридические вопросы будут решены.



Матч Россия — Катар стартует в четверг, 10 ноября, в 19.00 мск.

https://www.gazeta.ru/sport/2016/11/07/a_10312199.shtml

Веранда на Войке!
26 Мая 2015

Открылась веранда на Войковской - ждём всех!

На Семеновской 200 мест
22 Января 2015

С 22/1/15 в Кружке на Семеновской все столы перекочевали на 2 этаж: в распоряжении гостей теперь 200 мест в большом зале.